24 Января 2022 г. Понедельник



Собрание депутатов Ненецкого автономного округа
 
25 ноября 2016 года, 09:15 МСК

Член Совета Федерации ФС РФ, представитель от Собрания депутатов НАО Евгений Алексеев провел личный прием граждан


Во вторник, 22 ноября, в Региональной Общественной приёмной партии «Единая Россия» сенатор Евгений Алексеев провел прием граждан по личным вопросам.

С различными наболевшими проблемами к нему обратились жители Нарьян-Мара и окружных сел.

Граждан волнует вопрос предоставления услуг связи в округе в части несоответствия цены и качества. В связи с этим обращением сенатор планирует обратиться в Федеральную антимонопольную службу по поводу проверки установленных тарифов.

«Связь – это очень важно, тем более что сегодня нам без нее никуда, – говорит Евгений Алексеев, - и, конечно, платить в десятки раз больше за то, что в других регионах имеет совсем другую цену – это несправедливо, несмотря на то, что мы находимся на Крайнем Севере.

Озвучены в ходе приема проблемы в сфере ЖКХ и социально-экономического характера. Все обращения граждан будут проанализированы, в том числе и с точки зрения подготовки законодательных инициатив.

«Такие личные приемы с гражданами дают нам возможность понять, в каком направлении двигаться, на что в первую очередь делать упор, и это, несомненно, правильно», - заключил парламентарий. 



Вернуться назад