24 Января 2022 г. Понедельник



Собрание депутатов Ненецкого автономного округа
 
06 декабря 2012 года, МСК

Игорь Кошин принял участие в работе 47 сессии Собрания депутатов НАО



Член Совета Федерации РФ Игорь Кошин принял участие в работе 47 внеочередной сессии Собрания депутатов НАО, на которой принят во втором и третьем окончательных чтениях проект окружного закона о бюджете на 2013 и плановый период 2014 и 2015 годов.            

Полтора месяца напряжённой работы потребовалось ненецким депутатам, чтобы детально проанализировать основные параметры и характеристики проекта на профильных комиссиях Собрания депутатов. Прогнозируемый общий объём доходов на 2013 год составил почти 11 546 000 тысячи рублей, при учёте расходов, дефицит окружного бюджета составил около 20 процентов от объёма окружного бюджета.

«Приятно отметить, что команда депутатов этого созыва работает без сбоев», - сказал после сессии сенатор Игорь Кошин. – «Пять лет назад Собрание, которое мне доверили возглавить мои единомышленники, приняло бюджет в первых числах декабря. С тех пор, вот уже шестой год подряд мы вносим его на рассмотрение гораздо раньше, чем наши коллеги из других регионов Северо-Запада».

Сергей Коткин, избранный депутатами председателем Собрания после того, как в Совфед ушёл Игорь Кошин, продолжил традицию: не смотря на то, что нынешний бюджет впервые свёрстан на три года, депутаты приняли проект в окончательном чтении третьего декабря.


Вернуться назад